Ganador
del Premio Nobel Dr. Otto Warburg descubrió
que las células cancerosas sólo crecen
en un estado de bajo consumo de oxígeno. Cuando
las células y tejidos del organismo son ácidas
(pH inferior a 6,5 a 7,0), pierden su capacidad para
el intercambio de oxígeno y las células
cancerosas son capaces de prosperar
Por
otro lado, cuando las células de su cuerpo y
los tejidos son alcalinos (por encima de pH de 7,0)
las células cancerosas tienen dificultades para
sobrevivir debido a la alta cantidad de oxígeno
presente. Un tejido alcalino tiene 20 veces más
oxígeno que los tejidos se ácidos y ricos
en este entorno de oxígeno impide el crecimiento
del cáncer de células nuevas. En un pH
de 8.0 o mayor, las células cancerosas y el cáncer
que causan los microbios patógenos (virus, bacterias,
hongos) no pueden sobrevivir.
La
mayoría de la gente nace en este mundo con un
pH cercano o neutro.
Si usted puede mantener el pH de los tejidos del cuerpo en alguna parte entre 6,5 a 7,0 que es muy difícil que se enferme.
Si usted puede mantener el pH de los tejidos del cuerpo en alguna parte entre 6,5 a 7,0 que es muy difícil que se enferme.
Casi
todas las personas con cáncer tienen una alta
acidez. Hay dos razones principales:
El estrés y la mala alimentación.
Hay tres pasos importantes que debe tomar para volver a alcalinizar su cuerpo y así evitar más mutaciones de célula cancerosa. No es suficiente hacer sólo un paso -tiene que hacer las tres cosas-, de lo contrario verá pocas mejoras.
El estrés y la mala alimentación.
Hay tres pasos importantes que debe tomar para volver a alcalinizar su cuerpo y así evitar más mutaciones de célula cancerosa. No es suficiente hacer sólo un paso -tiene que hacer las tres cosas-, de lo contrario verá pocas mejoras.
Un
paciente de cáncer siempre sufre de un exceso
de la acidificación de los tejidos. Con el fin
de privar al tumor de un entorno favorable, el valor
de pH del tejido, se debe cambiar a partir del ácido
a alcalino.
Esto es más fácil decirlo que hacerlo, porque todos los que forman la nutrición alcalina pierde el efecto deseado poco después de entrar en el torrente sanguíneo, ya que se utiliza en la sangre para el almacenamiento temporal, antes de que pueda llegar a los tejidos.
Esto es más fácil decirlo que hacerlo, porque todos los que forman la nutrición alcalina pierde el efecto deseado poco después de entrar en el torrente sanguíneo, ya que se utiliza en la sangre para el almacenamiento temporal, antes de que pueda llegar a los tejidos.
El organismo (cuerpo) siempre se esfuerza a través
de mecanismos de regulación adecuados para mantener
el pH del valor de la sangre alrededor de 7.4, lo cual
es absolutamente esencial para la estabilidad de las
hormonas, la adrenalina en particular. Una breve recapitulación
de la ley de proporcionalidad inversa de los cambios
de pH en sangre y del tejido conjuntivo: si el valor
del pH arterial cae, el valor se eleva el pH de los
tejidos (y viceversa).
Esto nos da una especie de palanca: debe ser posible
para elevar indirectamente, un ácido de los tejidos-el
valor de pH saludable al reducir el pH alcalino de la
sangre valor ligeramente.
El
exceso de acidificación de los tejidos se previene
en un organismo sano (cuerpo) por el ácido láctico
dextrógiro que se produce constantemente por
el movimiento y la nutrición adecuada.
La acidificación de la sangre por medio de ácido láctico dextrógiro reduce el pH del valor de la sangre hasta que el pH y el valor de los tejidos alcanzar el mismo nivel.
La acidificación de la sangre por medio de ácido láctico dextrógiro reduce el pH del valor de la sangre hasta que el pH y el valor de los tejidos alcanzar el mismo nivel.
El
suministro continuo de ácido láctico dextrógiro
finalmente asegura una restitución y fisiológicas
sin problemas y el mantenimiento de un pH-valor de la
sangre de 7,4 y un valor de pH del tejido por encima
de esa cifra. Esto eliminará una condición
previa indispensable para el continuo crecimiento de
un tumor en un paciente de cáncer, es decir,
el medio ambiente ácido. Los riñones y
el hígado son capaces de llevar a cabo sus funciones
de desintoxicación completa, por lo tanto, sentar
las bases para una eliminación segura de que
ocurran subsecuentemente los productos de desintegración
de un tumor maligno.
El cuerpo se convierte en el pH ácido (por enfermedad)
en comparación con alcalinas (sanos), debido
principalmente a la adrenalina empobrecida. Los niveles
de adrenalina empobrecida son causados principalmente
por la tensión interna prolongada, como resultado
de una fuerte carga emocional y mental reacción
negativa a la gran acontecimiento estresante o eventos
en la vida de uno.
La
supresión sentimientos resultantes de la ira,
el odio, el resentimiento y el dolor que crean un desagüe
y posible agotamiento de las reservas de adrenalina,
la necesidad de expresarse y ser liberados de forma
permanente, para evitar que el cuerpo de volver a una
adrenalina baja, el estado de pH ácido.
Una herramienta debe ser utilizada para permitir la
liberación semanal de sentimientos reprimidos
profundamente de la ira, el odio, el resentimiento y
el dolor, para eliminar los sentimientos de estrés
y para prevenir una mayor acumulación de estrés.
También se recomienda que busque una ayuda profesional
para ayudar a eliminar los dolores emocionales existentes.
La
nutrición es el tercer paso en la re-alcalinización
del cuerpo. Deje de consumir las cosas que hacen que
los niveles de mayor acidez en el cuerpo.
Por ejemplo, gaseosas de 2.0 ph! o el café de
4 ph! La mayoría de las cervezas están
entre 2,5 a 4,2 dependiendo de la marca.
Las personas que consumen grandes cantidades de refrescos,
café y/o la cerveza son generalmente ácidos
y son imanes para la mayoría de enfermedades
como el cáncer.
Por esta razón, es importante comer alimentos que son altamente alcalinos, y también de beber agua que es altamente alcalino. Los alimentos se dividen en aquellos que son ácidos produciendo y los que son alcalinos produciendo.
Por esta razón, es importante comer alimentos que son altamente alcalinos, y también de beber agua que es altamente alcalino. Los alimentos se dividen en aquellos que son ácidos produciendo y los que son alcalinos produciendo.
ES ESENCIAL PARA EL SOBREVIVIENTE DEL CÁNCER
DE COMER EL 80% DE LOS ALIMENTOS ALCALINA (mínimo)
y 20% NEUTRO SOLO LOS ALIMENTOS.
Limones, sandía, higos son muy alcalinos y materias primas frutas y hortalizas, especialmente son muy alcalinos formando.
Limones, sandía, higos son muy alcalinos y materias primas frutas y hortalizas, especialmente son muy alcalinos formando.
Alcalinizantes
- Alimentos y Bebidas
Verduras: alfalfa, hierba de cebada, remolacha, hojas de remolacha, brócoli, zanahoria, repollo o col, coliflor, apio, acelga, Chlorella, pepino, dientes de león, berenjena, vegetales fermentados, ejotes, ajo, arvejas o guisantes, col rizada, lechuga, hongos, hojas de mostaza, cebolla, chirivía, pimientos, calabaza, rutabaga o nabo, rábano, espinaca, Spirulina, semillas germinadas, batatas, tomates, berro, trigo.
Verduras: alfalfa, hierba de cebada, remolacha, hojas de remolacha, brócoli, zanahoria, repollo o col, coliflor, apio, acelga, Chlorella, pepino, dientes de león, berenjena, vegetales fermentados, ejotes, ajo, arvejas o guisantes, col rizada, lechuga, hongos, hojas de mostaza, cebolla, chirivía, pimientos, calabaza, rutabaga o nabo, rábano, espinaca, Spirulina, semillas germinadas, batatas, tomates, berro, trigo.
Frutas:
manzana, albaricoque, aguacate o palta, banana
o plátano, bayas, moras, melón, cerezas,
coco, pasas, dátiles, higos, uvas, pomelo, melón
dulce, limón, lima, melones, nectarina, naranja,
durazno o melocotón, pera, piña, frambuesas,
ruibarbo, frutillas o fresas, mandarina, tomate, frutas
tropicales, sandía.
Otros:
almendras, castañas, mijo, tempeh, tofu,
suero de leche, canela, curry, jengibre, mostaza, chile,
sal marina, Miso, Tamari, vinagre de manzana, polen
de abeja, lecitina, melaza, probióticos, agria
lácteos, jugo de verduras, jugo de frutas, agua
mineral, Cesio: PH14, Potasio: PH14, Sodio: PH14, Calcio:
pH 12, Magnesio: pH 9
Neutro
- Alimentos y Bebidas
Mantequilla, queso, miel, huevos, patatas o papas, aceites, porotos o frijoles, leche de soja, maíz, lentejas, aceitunas, moras, arándanos, ciruelas, ciruelas pasas, cebada amaranto, salvado de trigo, salvado de avena, maicena, harina de semillas de cáñamo, kamut, avena, harina de avena, quinua, todo el arroz, pasteles de arroz, centeno, espelta, trigo, germen de trigo, fideos, macarrones, espaguetis, harina de trigo, frijol negro, garbanzos, judías, lentejas, frijoles pintos, frijoles rojos, soya o soja, leche de soja, judías blancas, leche de arroz, leche de almendras.
Mantequilla, queso, miel, huevos, patatas o papas, aceites, porotos o frijoles, leche de soja, maíz, lentejas, aceitunas, moras, arándanos, ciruelas, ciruelas pasas, cebada amaranto, salvado de trigo, salvado de avena, maicena, harina de semillas de cáñamo, kamut, avena, harina de avena, quinua, todo el arroz, pasteles de arroz, centeno, espelta, trigo, germen de trigo, fideos, macarrones, espaguetis, harina de trigo, frijol negro, garbanzos, judías, lentejas, frijoles pintos, frijoles rojos, soya o soja, leche de soja, judías blancas, leche de arroz, leche de almendras.
Altamente
ácidas - Alimentos y Bebidas
De lácteos y grasas / Carnes / Pescados: crema, helados de leche, anacardos, maní o cacahuetes, mantequilla de maní, tahini, nueces, tocino, carne, carpa, almeja, bacalao, cecina, merluza en alta mar o abadejo de res, pescado, cordero, langosta, mejillones, achuras, ostras, cerdo, conejo, salmón, sardinas, chorizo, vieiras, camarones, mariscos, atún, pavo, carne de venado.
De lácteos y grasas / Carnes / Pescados: crema, helados de leche, anacardos, maní o cacahuetes, mantequilla de maní, tahini, nueces, tocino, carne, carpa, almeja, bacalao, cecina, merluza en alta mar o abadejo de res, pescado, cordero, langosta, mejillones, achuras, ostras, cerdo, conejo, salmón, sardinas, chorizo, vieiras, camarones, mariscos, atún, pavo, carne de venado.
Otros:
azúcar, edulcorantes artificiales, azúcar
morena, harina blanca, panes, frutas en conserva o ventanal,
bollería, cereales refinados, chocolate, natillas,
mermeladas, pasta blanca, encurtidos, mariscos, sal
de mesa, yogurt, jarabe de maíz, alcohol, cacao,
café, vinagre, mostaza, pimienta, refrescos o
gaseosas, aspirina, productos químicos, drogas,
tabaco, Coco-Cola: pH2, cerveza: pH2.5, Café:
pH 4.
Fuente: http://www.alimentacion-sana.org
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